sadasd
http://ru.pokerstrategy.com/u0W822 регистрируетесь, потом отвечаете на их тест (в том же окне можно смотреть и листать их статьи с ответами на вопросы). Дальше по их инструкции регистрируетесь на каком-нибудь покерруме и получаете 50$ на счет. Деньги обещают переводить за 1-3 дня. Кто что знает об этой или других интересных программах, бонусах и релодах пишите тут плз. (Особенно интересно про левые предложения и всякое наебалово чтобы избегать)
p.s я на покерстарсе :)
Хочу сразу заметить, что не зная их Short Stack Strategy правильно отвечать на тест нереально. Советую подсматривать ответы и потом или попробовать играть как советуют они или спросить тут хорошие книги по покеру.
Да а что. Расклад стандартный: мои рефераллы получают от меня саппорт по вопросам итд.
Thedarksnw:Да а что. Расклад стандартный: мои рефераллы получают от меня саппорт по вопросам итд.
В игре про деревеньку на мою помощь никто не жаловался кроме одного двух неадекватов, которые рефералами моими не были и играть как им предлагают не хотели. Сравнивать травиан с покером конечно глупо.
Thedarksnw:А вот и стартовый бабос пришел.
фу. венда такая венда.
А ты че на пингвинах?
Нашел прикольную тему Double or Nothing sit n go
Пара донков вылетает на донк плее, с бабла еще пара и оставшиеся 5 человек удваивают buy in.
Игра в 7 столов и мой квад на дамах :).
Иди в *** кусок спама.