sadasd

DotA-Allstars

descr
Welcome to DotA-Allstars Войти | Join | Help
в Search
Яндекс.Метрика

Мины говоришь не нужны? (про тяжкий труд сапера)

Last post 03-25-2006, 11:15 by Vamp†r. 20 replies.
Page 1 of 2 (21 items)   1 2 Next >
Sort Posts: Предыдущий Следующий
  •  06-04-2005, 9:36 351

Мины говоришь не нужны? (про тяжкий труд сапера)

Многие игроки при рандоме если попался сапер скипуют его, я так никогда не делаю т.к. считаю его очень полезным перком поддержки, попробую поделиться своим опытом

1) сапер расчитан на партизанскую войну и защиту ваших вышек

2) я сапера использую чтоб одевать своих союзников, тк в конце игры сапер может только останавливать полчища крипов и ловить противника если тот увлекся атакой

первая праблема с которой сталкиваемся это выбор как качать, я вижу два пути развития

1 - качать стун ловушку и статы, далее на ремот мины. путь не такой денежный вначале, зато позволяет получить побольше маны и жизни (чтоб не бегать к фонтану), когда получили 6 лвл начинаем все минировать ремотами.

2 - качать обычные мины и стун, позволяет подзаработать более эффективно на крипах, но вижу один главный недостаток. жуткая нехватка маны, мины не убивают с 1 штуки всех крипов, тоесть выгода получается не столь огромной

я стал качаюсь первым способом.

итак, с самого начала нам надо мана бустер, +250 маны очень полезно для сапера, мы можем втыкать кучу ловушек, а когда мана кончилась просто бежим к фонтану, на 6 уровне достаточно ставить 2 ремот мины у своих вышек + стун под самой вышкой. 2 ремота на 6 лвл вполне хватает чтоб остановить разбушивавшихся крипов (как правило вражьи герои без крипов не лезут ломать вышку). Далее я бы посоветовал брать реген маны +100%, чтоб не бегать лишкний раз к фонтану, а участвовать в получении экспы. После я беру боты (для скорости бега от вышки к вышке и к фонтану), ну и собераю соул бустер. в принципе минеру большего и ненадо. Перк очень экономный, на остальные вырученные деньги можно собрать еще один соул либо собрать сопожки телепортации, но я как правило начинаю одевать свою команду

о тактеке партизанов:

1) не лезть к вражим героям (с детскими дамагами все равно нече не сделам) просто постреливаем из за спины крипов, не увлекаясь атакой, иначе подловят и все...

2) ВСЕГДА ставить мины стуны на путях возможного появления противника и местах своего тактического отступления. если противник пытаясь зайти к вашим сзади будет хватать ловушки , твои собратья будут безумно рады такому повороту. 5-6 сек стуна ето не шутка,  и убить можно вражин. Я ставлю стун всегда у своих вышек, это позволяет задержать-остановить атаку, ставлю около магазина, ставлю в канале на месте рун. Это позволяет видеть кто крадется а так же задержать оного

3) главный враг саперов это стрелки с камнем прозрения. их надо леквидировать в 1ю очередь, хотя есть выход ставить мины на подьемах ( ставим 4-5 ремот мин на подъеме, когда с камнем подходит к подъему и пока он их не видит, то бухаем их и все, нету чувака с камнем), способ провереный...

4) минировать ремотами можно 2мя путями: 1й раставить мины по порядку, 2й поставить мины кучей.

класно сапером добивать убегающих перков, у обиох способов есть приемущества 1м добивать, 2м валить сразу, но если есть камень ето проблематично

обычные мины тоже бывают полезны, минировать проходы... но как я гвоорил против крипов они не очень эффективны, крипы как правило растягиваются и получается взорвать 1-3 всего. если самому только ставить мины в толпу забежал и воткнул.

суицид я вобще не качаю, тк обычно игра с сапером не длиться так долго, враги немогут атаковать, сапер всех крипов валит, а твои ходят в атаку под прикрытием мин и подловить их очень сложно + приходится тратить 750 г на постоянную покупку камней. при грамотной игре к саперу вобще подойти сложно, а убить нереально (если правильно минировать пути отступления)

ПС: контрить сапера можно выскочив в тылу в местах которые он не минирует (по которым мало ходят), и лвить желательно стунером

•  06-04-2005, 11:35 353 in reply to 351

Re: Мины говоришь не нужны? (про тяжкий труд сапера)

Ну это одна из тактик игры сапером =)

я же играю соовсем подругому. Качаю стун и суицид, потом ремот мины потом статы, покупаеться сапог и собираеться обливион, потом можно и костыль дособрать, в основном деньги идут для союзников.

А тактика проста, идеш ставиш стумы  чтобы если что всегда можно было под него отсупить, даже если за тобой побегут с камнем инвиза, то остановятся чтобы разбить стум =)) убежать всегда можно =)

а суицидом пользоваться для спосения своих игроков или по кучке вражеских героев, я выложу потом пару демок =)))

Противник должен биться сидя. (Первой правило воина!).
  •  06-06-2005, 7:40 376 in reply to 353

Crying [:'(] - вот ткими слезами плакал Скорпион играя против. :)
    Follower the white rabbit.
  •  07-15-2005, 17:29 795 in reply to 351

Кто сказал, что простые мины бесполезны для игры сапером???

А то, что они наносят урон ьашням и зданиям противника , это как?

Просто подбегаешь и ставишь мину так чтоб радиус накрывал башню...тик-так тик -так, и бум, хоть урон и небольшой , все-таки брони у башенек много, а все-таки сильно....

•  07-22-2005, 16:56 858 in reply to 795

куда ни зайди онли хохмы! :D

минёр- это супер мега герой, это не обсуждаеЦЦа, потому что кто так не считает ф сад -не буду слушать и сразу игнор...!

прокачка: без мин  как говорицца никуда, во первых это много ( очень много) денег, во вторых- удивительный дамачёк по вражеским строениям...значит качаем его на втором левеле :). Спросите что же на первом ? Само сабой суицид ( в последствии суицид 4-ый левел). На первом левеле пытаемся сделать суицид, контроль и стратега и у вас +200$ +экспа , у врага 0$...Минёр отличный командный игрок как в нападении так и в защите...В любой заманухе у него есть массовый БУМ...дамаг не слабый и всё такое..Атака с минёром : все собираюЦЦа на определённой "полосе" и начинают движение, походу движения минёр постепенно ставит станы (советую прокачать только 1 раз), что бы при каких нить неожиданных обстоятельствах была возможность отступить, далее замануха ---> суиЦид ! Защита: тут должно быть всё понятно...под самой пушкой мины, немного дальше ==>стан и ремут мины! Закупка: минёру вполне хватает манны с поин(энержи) бустером и войд стоуном, на остальные заработанные деньги можно закупить кого нить из команды... 

•  08-01-2005, 15:20 929 in reply to 351

Если в команде противников есть стрелок, то он купит джем и все мины разминирует запросто...
  •  09-23-2005, 10:31 1558 in reply to 929

Сапером играть чрезвычайно весело, если грамотно шухерит вражеских героев, то до защиты дело даже не дайдет, хотя после 12 убийств в принципе лучше держаться поближе к базе. В начале раскачивает суицидик и мины, при первой же возможности отправляем вражеского героя к фонтану ( суицидом естественно ). Далее собираем ВКВ и power treads. И крысим под аватарой вражеских героев, попутно покупаем соул бустер и 2 воид стона - на остальные же деньги одеваем своих героев. Убивать будем часто и крайне жестоко ж) После 12 убийств желательно держаться ближе к базе и останавливать вражеских крипов ( если таковые есть ж) ). Конечно можно сливать попутно и вышки ( подходим с мобами к вышке, кладем мину, подходят вражеские мобы, юзаем суицид ) - примерно 2 захода и вышки нет. тоже самое под аватарой проделываем с вражескими бараками ближе к концу игры ж)
  •  09-23-2005, 12:27 1564 in reply to 1558

Geeked [8-|] Re: Мины говоришь не нужны? (про тяжкий труд сапера)

"далее собираем BKB" ну ты маньяк :))))))
  •  09-24-2005, 14:08 1569 in reply to 1564

feanor wrote:
    "далее собираем BKB" ну ты маньяк :))))))

Жестокая реальность современного мира ж)

•  09-25-2005, 1:14 1573 in reply to 351

:D В принципе, можно и так :

Мины + суицид

тоесть делаем мины , а когда мана заканчивается/враг с лоу хп/у самого лоу хп – делаем суицид.

а) это быстрее, чем бежать до базы, плюс часть дает возможность убить героя

б) тебе просто не буду навязывать бой после некольких смертей от суицидов, ты же можешь вставать ( не против всех героев , конечнО) ЗА крипов врага, тоесть не давать ему крипиться, ибо подойти к тебе чревато дэдом.

в) ты просто не дашь получать за тебя деньги, так как после суицида ты ничего не теряешь.

мины.

можно конечно спасаться от противников ведя их на ловушки, но я предпочитаю спасаться за кучей мин.

Если ты заложил где нибудь около прохода штуки 4 мины, а маны на суицид у тя нет, то моно просто отбежать туда. Если ты не играешь с госу, а также если ты не давал понять врагу, куда именно ты заложил мины, то это очень вероятный фраг. Некоторые скажут, что денежнее закладывать мины под крипов, ибо голда больше. Ничего тут сказать против не могу, просто тут надо уметь класть мину под партию уже коцаных крипов – помогать своим крипам, ополовинивая вражеских крипов – не лучшее применение маны. Так же очень приятно вдруг увидеть на экране , что кто то наткнулся на твою заначку. Из-за таких маленьких радостей играть веселее))

А ремоуты – это круто. Но ставьте так, чтобы никто не видел, Где вы их поставили, а то враги начнут маркером покзывать своим, где мины. И никто там уже так болтаться не будет, обходя стороной…

А вот после 12 где-то левела можно раскачивать ловушку, ибо врагу будет очень плохо )) И все пуши пойдут в говно))

Из предметов… все что к мане – я предпочитаю хексилку – очень помогает команде /тебе.

Когда ты левел 16, можно поставить( чисто для прикола)

30 – 35 ремоут мин около рошана – это должно его убить))

Или минируйте лавку врага )) это очень обломно, только накопил денег на артифакт – хехе ))

Lol про bkb это просто шутка)) вы ниче в юморе не понимаете ))

пугне - буризу, наиксу - персеверенс, а магине - СиЯ))

Учите немецкий, язык Шиллера и Гёте!
  •  10-04-2005, 22:47 1901 in reply to 1573

Smile [:)] Re: Мины говоришь не нужны? (про тяжкий труд сапера)

Wink [;)]Прикольная тема :

покупаеш веточку, и кладёш её на линии огня только где не ходят крипы ! Затем 2 мины и 1 ультиму ( при необходимости 2 )  ! Идёт вражеский герой смотрит чё то лежит хоп поднимает здесь 2 мины -600 + -600 и того 1200хп + ультима ! и героя нет !

Ничто так не сажает печень, как плохо-отфильтрованный базар...=)
  •  10-19-2005, 20:44 2445 in reply to 1901

Веточк ЖЖОТ!

БКБ для сапера? Еще можно рапиру собрать Big Smile [:D]

А вот дагер-совсем другое дело. Блин и шахида! +сбежать можно когда бьют.

Суицид вабще штука нужная: брать хотяб один уровень обязательно! Ни фрага врагу!

•  11-01-2005, 14:38 2893 in reply to 351

вместо ветки дешевле положить пузырек маны.

мины рулят если поставить их в лесу  и на них поставить мясника с крюком или спирита.

•  12-09-2005, 9:43 5169 in reply to 351

И ещё: не сделал firstblood минером, то лолBig Smile [:D]

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
  •  01-24-2006, 18:30 9747 in reply to 351

я считаю, что если в команде саперников есть хоть один дальнобойный герой, то сапер почти бесполезен, купят гем, или глаза и усе, мины становятся не актуальны..

Page 1 of 2 (21 items)   1 2 Next >
View as RSS news feed in XML